Lecciones sobre el capítulo sexto, inédito, de Marx - Napoleoni, Claudio ((El Hombre y su Tiempo))
Exposición acerca del capítulo sexto de El Capital, que se mantuvo inédito hasta 1933. Esta sección de la principal obra de Karl Marx es una síntesis apretada de todo el contenido de El Capital, dado que en ella se exponen los lineamientos esenciales de la crítica marxista de la economía política.