Confesionario mayor en la lengua mexicana y castellana, 1569 - Molina, Alonso de, Fray ((Suplementos del Boletín de Investigaciones Bibliográficas ;)
Este suplemento del boletín número 7 (enero-junio 1972) del Instituto de Investigaciones Bibliográficas, es una edición facsimilar del confesionario de fray Alfonso de Molina publicado por primera vez en 1565 con el objetivo de poder confesar a los indígenas que tenían como lengua principal al nahua. Este reproducción fue tomada de la segunda edición de 1569.