Teoría y práctica de la ideología - Silva, Ludovico (Nuestro Tiempo)
Conjunto de ensayos que por una parte analizan la ideología como problema teórico marxismo y, por otra, estudian algunas formas prácticas de la ideología capitalista y más en concreto la ideología del capitalismo en el subdesarrollo latinoamericano.