Blowback : The Costs and Consequences of American Empire - Johnson, Chalmers A. (Metropolitan Books)
Recuento de los resentimientos que la política exterior de Estados Unidos ha fomentado en el Extremo Oriente después de finalizada la Guerra Fría y de los costos, tanto económicos como políticos, que puede acarrear tal actitud para la sociedad norteamericana en el siglo XXI.