El Estado mexicano y su reforma - Corona Caraveo, Carlos Arturo (1992)
En este trabajo, autor busca clarificar la comprensión teórica del Estado mexicano, para ubicar las políticas que en el gobierno de Carlos Salinas de Gortari fueron denominadas como Reforma del Estado.