La primera imprenta en Coahuila - Alessio Robles, Vito
Al parecer este documento forma parte de un estudio más completo, probablemente del libro Acapulco, Saltillo y Monterrey en la historia y en la leyenda...del mismo autor que se encuentra en el Fondo Rodríguez.