European Restaurant Design - Muto, Shoichi (Protgalaxy)
Galería fotográfica del diseño y decoración de 47 restaurantes europeos inaugurados durante la década de 1990, la mitad de ellos ubicados en Londres, Gran Bretaña. Las imágenes de cada uno de los locales seleccionados son acompañadas de una ficha y descripción breves. Los restaurantes están situados en Avignon, Marsella, Montpellier y París, Francia; Barcelona, España; Florencia y Milán, Italia; Blumau, Salzburgo y Viena, Austria; Berlín, Colonia y Munich, Alemania; Copenhague, Dinamarca y, como ya se mencionó, la capital británica.