La primera imprenta en Toluca : 1830-1837 : apuntes para su historia : fichas para su bibliografía - Ruiz Meza, Víctor
Edición facsimilar de la de 1949 preparada por Mario Colín con una nota introductoria y adiciones bibliográficas.