Homenaje a Dalmacio Vélez Sársfield : bicentenario de su nacimiento, 1800-2000 (Academia Nacional de Derecho y Ciencias Sociales)
Dividida en cinco volúmenes, la presente obra reúne una serie de análisis de la obra del jurisconsulto argentino Dalmacio Vélez Sarfield (1801-1875), reconocido como el máximo exponente de la historia jurídica de su país y autor del código civil argentino que comenzó a regir en enero de 1871. Las contribuciones a esta publicación homenaje a Vélez Sarfield están organizadas, a lo largo de los cinco volúmenes, en diez secciones: derecho civil; derecho procesal; economía política; derecho comercial; derecho constitucional; filosofía y teoría del derecho; historia del derecho; perfil y labor de don Dalmacio Vélez Sarfield; derecho público y derecho comparado.