Tres siglos de imprenta y cultura venezolanas : 1500-1800 - Febres Cordero G., Julio (1959)
En este libro se presentan: La actividad literaria en la época colonial, Impresos llegados al país antes de la etapa 1764-1794, Actitud colonial ante la difusión del pensamiento oral y escrito, La imprenta en 1794-1800.