Pequeña historia de la imprenta en México - Mendoza, Miguel R. (Cicerón)
Este libro se hizo para conmemorar la III Feria del Libro y la exposición del Periodismo Nacional. Presenta la historia de la imprenta desde el siglo XVI hasta el siglo XX.