Paisajes del limbo : una antología de la narrativa mexicana del siglo XX - González Suárez, Mario ((Andanzas México))
Antología que presenta textos cortos o fragmentos de novela de los autores siguientes: Guadalupe Dueñas; Salvador Elizondo; Ricardo Elizondo; Jesús Gardea; Efrén Hernández; Juan Vicente Melo; Pedro F. Miret; Daniel Sada; Francisco Tario; Juan Manuel Torres; Alvaro Uribe y Arqueles Vela. Cada texto va precedido de un breve ensayo crítico sobre el autor, elaborado por el antologador.