La imprenta en México : 1594-1820 : cien adiciones a la obra de don José Toribio Medina - González de Cossío, Francisco (Antigua Librería Robredo de José Porrúa e Hijos)
El autor inició la publicación de sus investigaciones con el propósito de dar a conocer una serie de adiciones a La imprenta en México de Medina; este trabajo incluye notas biográficas acerca de algunos personajes, además de la reproducción íntegra de las piezas de mayor interés y rareza.