El reloj de arena - Gunesekera, Romesh ((Andanzas ;)
Novela de Romesh Gunesekera, escritor nacido en 1954 y criado en Sri Lanka y Filipinas, quien forma parte de un grupo de autores nacidos en antiguas colonias británicas que han elegido al inglés como su idioma de expresión literaria. Es autor del volumen de relatos Monkfish Moon y de la novela Reef.