La imprenta en México : 1553-1820 : 510 adiciones a la obra de José Toribio Medina en homenaje al primer centenario de su nacimiento - González de Cossío, Francisco (1952)
En este libro se registran más de quinientos impresos desconocidos o irregularmente descritos de 1553 a 1820, el trabajo que aquí se presenta es la continuación del libro 100 adiciones a la obra de Medina.