Homenaje a Juan Comas en su 65 aniversario : antropología física (Instituto Indigenista Interamericano)
Este segundo volumen del homenaje está formado por una serie de trabajos relacionados exclusivamente con la antropología física, compilados en honor a Juan Comas, científico español el cual se desarrolló principalmente en esta misma área.