Homenaje a Juan Comas en su 65 aniversario : indigenismo, lingüística, arqueología (Instituto Indigenista Interamericano)
El primer volumen de este homenaje está formado por una bio-bibliografía de Juan Comas y por una serie de trabajos relacionados con el indigenismo, la lingüística y la arqueología, compilados en honor de este científico español quien se desarrolló, principalmente, en el campo de la antropología física.