Democracia, educación y multiculturalismo : dilemas de la ciudadanía en un mundo global - Torres, Carlos Alberto ((Educación))
Obra que plantea la necesidad de construir un concepto de ciudadanía que sea incluyente de toda la diversidad de las sociedades contemporáneas; y, a partir de ahí, una teoría de la democracia que responda a las contradicciones del capitalismo globalizado y garantice una mayor equidad social, política y económica.