Historia sumaria de la Asociación Americana de Antropólogos Físicos, 1928-1968 - Comas, Juan ((Departamento del Investigaciones Antropológicas ;)
Historia resumida de las principales actividades desarrolladas por la Asociación Americana de Antropólogos Físicos desde su creación hasta la fecha de publicación del libro, procurando cierto ordenamiento y secuencia cronológica de cada una de aquéllas, a fin de establecer comparaciones y evaluar resultados.