El origen del hombre americano y la antropología física - Comas, Juan ((Cuadernos del Instituto de Historia. Serie Antropológica ;)
Juan Comas analiza críticamente el problema de los orígenes del hombre americano a la luz de las aportaciones antropológicas, sin embargo, en este estudio se limita al punto de vista de la antropología física.