Buffon, 1707-1788, precursor de la antropología física - Comas, Juan ((Cuadernos del Instituto de Historia. Serie Antropológica ;)
Estudio del concepto de antropología física, es decir, el conocimiento del hombre como especie zoológica y sus variedades, según Georges-Louis Leclerc, conde de Buffon, eminente naturalista francés del siglo XVIII.