Antigüedad del hombre en México y Centroamérica : catálogo razonado de localidades y bibliografía selecta, 1867-1961 - Aveleyra Arroyo de Anda, Luis ((Cuadernos del Instituto de Historia. Serie Antropológica ;)
Compilación de las localidades que han proporcionado vestigios de la antigüedad geológica del hombre en el hemisterio norte del continente americano. Incluye 75 hallazagos de esta índole, 70 de ellos en territorio mexicano.