Premio Nacional de Ciencias y Artes, 2000 (Secretaría de Educación Pública : CONACULTA)
Semblanzas de los artistas e investigadores científicos y sociales que en 2000 fueron merecedores del Premio Nacional de Ciencias y Artes: la filóloga Margit Frenk; el pintor jalisciense Raúl Anguiano; el abogado Fernando Flores García; el fisiólogo Jorge Aceves Ruiz; el médico Ranulfo Romo Trujillo; el fisiólogo vegetal en ciencias agrícolas Alfonso Larqué Saavedra; el músico Joel Wilfrido Flores Villegas y la Unión de Danzantes y Voladores de Papantla, Veracruz.