Escribir a oscuras : el erotismo en la literatura femenina latinoamericana - Hernández Muñoz, Laura (Belgrano)
Obra sobre las diversas formas que el erotismo ha adoptado en la escritura hecha por mujeres, centralmente en Latinoamérica, aunque también se incluye a Santa Teresa.