Investigación y política educativas : ensayos en honor de Pablo Latapí - Ornelas, Carlos ((Aula XXI México ;)
Ensayos que, por una parte, recuperan los aportes de Pablo Latapí a la discusión y realidad educativa mexicana de los últimos cuarenta años; y, por otra, aborda cuestiones que actualmente son centrales en el campo educativo, como la relación entre educación y globalización, el debate sobre lo público y lo privado, la equidad en el acceso a la escuela, la reforma curricular, entre otros.