Localismo y globalización : aportes para una historia de los intelectuales en Iberoamérica - Plotkin, Mariano (edición); González Leandri, Ricardo (edición) ((Biblioteca de Historia de América ;)
Obra que indaga en las consecuencias que la globalización y la construcción de un nuevo orden mundial están produciendo en el papel que los intelectuales han ocupado en Latinoamérica. El estudio da cuenta del rol que la clase intelectual ha desempeñado en la región durante el último siglo.