La prueba por soportes informáticos - Sanchis Crespo, Carolina ((Abogacía Práctica ;)
Tras una reflexión inicial sobre la todavía ambigua relación entre derecho e informática (cómo regular el uso de Internet, por ejemplo), la obra se centra en los retos que plantea para el proceso penal la consideración de pruebas en soporte informático. En ese sentido se habla de la necesidad de considerar un nuevo concepto de documento. Se examina, también, el régimen procesal de los soportes informáticos en las leyes españolas.