Ocho hitos de la evolución : del origen de la vida al nacimiento del lenguaje - Smith, John Maynard ((Metatemas ;)
Recorrido que da cuenta de la evolución de los organismos vivos, así como por las diversas teorías que permiten explicarla. De la aparición de las moléculas replicantes al desarrollo del lenguaje, pasando por la reproducción sexual, entre otros.