Teoría de los derechos humanos : conocer para practicar - Osuna Fernández-Largo, Antonio ((Horizonte Dos Mil. Textos y Monografías;)
Obra que sintetiza una concepción de los derechos humanos nutrida de corrientes diversas de pensamiento. Narra la evolución de dichos derechos en términos de su reivindicación en tiempos y espacios distintos. Argumenta la naturaleza universal de los derechos humanos, independientemente de la tradición cultural y jurídica. Finalmente, presenta un panorama de la actual dimensión legal de tales derechos.