La protección de los derechos humanos en el ámbito del derecho internacional : la responsabilidad internacional de los Estados por violaciones graves, masivas y manifiestas de los derechos humanos - Sanjosé Gil, Amparo ((Alternativa Tirant Lo Blanch))
Obra centrada no en la naturaleza jurídica de los derechos humanos, sino en la responsabilidad que cabe a los Estados para garantizar el respeto de los mismos y sancionar sus violaciones.