El derecho a la libertad personal : detención, privación y restricción de libertad - García Morillo, Joaquín ((Propuestas))
Contiene: Introducción; La arquitectura constitucional de la libertad personal; Las garantías constitucionales de la libertad personal; Privación y restricción de libertad; Los requisitos constitucionales de la detención legítima; Identificación y retención; Otros casos de privación de libertad; Las restricciones de libertad; Las consecuencias jurídicas de la privación ilegal de libertad; Para la libertad.