Medios de impugnación constitucionales respecto a la violación de los derechos humanos - Díez Quintana, Juan Antonio (Pac)
Obra en torno al juicio de amparo, recurso jurídico que tiene el ciudadano mexicano cuando sufre un agravio en sus derechos humanos fundamentales. Por medio del juicio de amparo puede solicitar que la autoridad infractora le restituya el uso y goce de la garantía violada.