Revolucionario por amor : el pensamiento político de Fidel Castro - Cházaro, Ernesto Fidel de (Presente y Futuro)
Texto completamente apologético sobre la obra y gobierno de Fidel Castro. Plantea, prácticamente, que la revolución cubana fue perfecta, Cuba es un paraíso y Fidel es el único personaje histórico del siglo XX que puede ser considerado "redentor".