La invención de la nación : lecturas de la identidad de Herder a Homi Bhabha - Fernández Bravo, Alvaro (Manantial)
Conjunto de ensayos que reflexionan sobre el concepto de Nación, como elemento de aglutinación cultural. Concepto que tuvo sus beneficios en determinados momentos del desarrollo del Estado, pero que también ha servido para justificar múltiples guerras y descalificaciones de los diferente.