Ensayo sobre las enfermedades de la cabeza - Kant, Immanuel ((Márgenes Antonio Machado Libros ;)
El ensayo presente es considerado un texto menor y atípico dentro de las preocupaciones filosóficas de Kant y, de hecho, es más valorado entre los profesionales de la salud mental que entre los filósofos. Sin embargo, la intención de esta publicación es rescatar, precisamente, su lugar en la obra del filósofo.