Siete ensayos sobre Walter Benjamin - Sarlo, Beatriz ((Colección Popular ; Breves))
Conjunto de aproximaciones a la biografía vital e intelectual de Walter Benjamin (1892-1940), en los que la autora argentina Beatriz Sarlo presenta una relación de la crítica literaria con el pensamiento del filósofo alemán. La escritora cruza por su huída del nazismo y su suicidio en la costa franco-española y la forma de construir sus textos, a la manera de una jazzista que improvisa y se alimenta de tradiciones diversas.