Nuestros tiempos modernos - Cohen, Daniel ((Kriterios ;)
Contra la corriente teórica que habla del fin del trabajo, el autor de este libro sostiene que el momento actual del capitalismo en lugar de terminar con el trabajo lo que exige es que las personas trabajen más; la empresa exige más al empleado y el estrés se acaba convirtiendo en una forma de vida permanente.