El transporte de América del Norte en cifras
Se presentan aquí estadísticas del transporte en México, Canadá y Estados Unidos, en relación con la economía (traslado de mercancías), con la seguridad (accidentes y muertes en accidentes de tránsito) y con la contaminación generada por el transporte y las medidas para controlarla.