Hitler's Luftwaffe : a Pictorial History and Technical Encyclopedia of Hitler's Air Power in World War II - Wood, Anthony
Este volumen incluye un conciso y penetrante análisis histórico del levantamiento y la caída de la fuerza aérea de los nazis. Asimismo, incluye un directorio técnico de todos los Luftwaffe que volaron durante combate y entrenamiento.