Cazas : 1919-39 - Munson, Kenneth ((Enciclopedia en Color de la Aviación Mundial))
Los veinte años que abarca el contexto de este libro fueron testigos de grandes avances en prácticamente todos los campos de la aviación militar. Estos veinte años están representados en este volumen por 80 aparatos entre cazas, aviones de ataque y de entrenamiento, que abarcan desde los biplanos de motor rotativo y armados con dos ametralladoras, hasta los monoplanos de gran armamento.