L'aviation d'aujourd'hui - Lachnitt, Jacques (Larousse)
Este libro incluye respuestas claras y precisas sobre temas tan diversos como el transporte supersónico, la aerodinámica, équipo, fabricación de aviones, vuelo vertical, entre otros temas. Sin embargo, no se limita al estudio teórico. Algunos capítulos están reservados a la aviación comercial y la militar, en donde se estudian las diferentes misiones y la descripción de los tipos de aparatos que se adaptan mejor a ellas.