La aviación en la guerra de España - Rello, Salvador ((Alca ;)
El objetivo de esta obra es dar a conocer exhaustivamente los distintos modelos de aparatos que militaron en uno y otro bando durante la Guerra Civil española y en qué cuantía y acciones intervinieron.