Air Force : a Pictorial History of American Airpower - Caidin, Martin (Bramhall House)
Crónica del progreso de la fuerza aérea de Estados Unidos lo cual ha llegado a ser la más fuerte a nivel mundial. Entre otras breves historias, se narran sucesos como la primera bala disparada de un avión, récords de velocidad, batallas individuales.