Soviet Air Power - Sweetman, William (Crescent Books)
Análisis del poder aéreo de la Unión Soviética el cual se encuentra divido en tres partes: la primera analiza los puntos débiles y fuertes los bloques del este y oeste, la segunda examina el pacto entre las fuerzas aéreas y la tercera parte hace un estudio desde el punto de vista técnico de sus aviones.