The Great Planes - Gilbert, James (Grosset and Dunlap)
Historia de la aviación desde el punto de vista deportivo. Se incluyen los diferentes tipos de aviones que han servido para hacer acrobacias en el aire y una breve historia de ellos, así como fotografías por el autor que ilustran los modelos.