The Encyclopedia of the World's Combat Aircraft - Gunston, William (Chartwell)
Este libro reune las aeronaves más importantes en el combate aéreo, incluyendo a más de mil quinientas de ellas. Comienza con las primeras máquinas hasta las más sofisticadas de hoy en día.