Don Andrés del Río, descubridor del eritronio : vanadio : sobretiro del número 25 de la Revista de historia de América - Arnáiz y Freg, Arturo (autor) (1948)
En este libro se presenta un estudio del químico español Andrés Manuel del Río, reconocido por su descubrimiento del vanadio y por haber abierto el primer curso de mineralogía que se dio en México.