Andrés Manuel del Río - Alessio Robles, Vito (1937)
Esta es la publicación del trabajo recomendado por el jurado del primer concurso de la Escuela Nacional de Ingenieros, acerca del químico español Andrés Manuel del Río, reconocido por su descubrimiento del vanadio y por haber abierto el primer curso de mineralogía que se dio en México.