Andrés Manuel del Río : estudio biográfico premiado y editado por el casino español de México - Arnáiz y Freg, Arturo (1936)
En este libro se presenta un estudio del químico español Andrés Manuel del Río, reconocido por su descubrimiento del vanadio y por haber abierto el primer curso de mineralogía que se dio en México.