Anales del Instituto de Investigaciones Estéticas ((Anales del Instituto de Investigaciones Estéticas ;)
Publicación periódica y órgano del Instituto de Investigaciones Estéticas de la UNAM. Ambos, instituto y publicación, tienen por objeto contribuir al estudio y divulgación de la historia del arte, especialmente el de México. En este libro se encuentran los tomos 1 y 2 del volumen 1 y los tomos del 1 al 7 del tomo 2.